4 апреля, 2020

Современные вибраторы для точки G

Секс-игрушки – это способ ощутить новые эротические переживания, сделать интимную жизнь более яркой. И не важно, есть у вас партнер или нет. Эти пикантные штучки подарят вам фантастические ощущения!

Одна из самых популярных игрушек у дам – вибратор для точки Джи. Эта миниатюрная игрушка имеет изящную форму, привлекательный дизайн и небольшой размер. Обычно длина изделия не превышает 12-14 см. Миниатюрный размер определяется положением точки G в организме женщины. Это чувствительное местечко находится внутри влагалища, на расстоянии 6-12 см от края. 

Особая форма с изогнутым кончиком и округлым наконечником позволяет стимулировать эту суперчувствительную зону даже лучше, чем это сможет сделать самый опытный партнер. Именно поэтому вибратор охотно используют пары для постельных игр.

Прибор может иметь несколько режимов, поэтому выбрать наиболее приятный темп и амплитуду вибрации или менять их по настроению – не проблема. Также секс-игрушка позволит контролировать продолжительность забав и получить максимальное удовольствие: мощный быстрый оргазм или длительный экстаз, длящийся пять минут, десять, пятнадцать…

Особенности и преимущества вибраторов g-точки

Компактность устройства позволяет носить его в небольшой женской сумочке, брать с собой в командировку или отпуск. Главное – заранее позаботиться об источнике питания (батарейках) и условиях хранения.

В ассортименте секс-шопов вы найдете вибраторы точки джи с гладкой поверхностью, бугорками, усиками, выростами, который будут дополнительно ласкать самые нежные и чувствительные точки влагалища и подарят еще больше удовольствия.

Обратите внимание на материал, из которого изготовлена игрушка. В продаже имеются изделия из:

  • силикона;
  • пластика;
  • геля;
  • киберкожи и др.

От материала и наличия дополнительных функций зависит стоимость игрушки. Цвет можно выбирать на свой вкус: от естественного телесного и почти черного, до ярких соблазнительных оттенков красного, розового, фиолетового, синего.

Если есть проблема с естественным увлажнением половых органов, рекомендуется использовать вибратор с лубрикантом. При покупке внимательно ознакомьтесь с инструкцией и выбирайте ту смазку, которая сочетается с материалом игрушки и не повредит ее поверхность. Например, конструкции из силикона и киберкожи «не любят» жирные смазки.

Откройте новые удовольствия и получите неземное наслаждение от секса с вибратором точки Джи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *